隱私權政策

葛蘭素史克集團公司(以下簡稱我們或葛蘭素史克)承諾保護和尊重您的隱私權權。此政策(連同我們使用的條款和其他引用的檔案)由我們操作,在從您處收集的個人資訊或您提供給我們的資訊為基礎。請仔細閱讀下列條款,以便瞭解我們對待您的個人資訊的立場及處理方式。

「依英國1998個人資料保護法之意旨,資料利用人為位於英國米德爾塞克斯布倫特福德區西大街980號的GlaxoSmithKline Services Unlimited」

從您處收集的資訊

我們可能會從您處蒐集和處理下列資訊:

  • 在網站上填寫表格時提供的資訊 customerrelations@gsk.com。其中包括在註冊網站時提供的資訊或發表的資訊。我們可能會在您和我們競爭、受到我們的贊助或向我們報告網站問題時向您詢問資訊。
  • 如您聯絡我們,我們可能會做相應的記錄。
  • 儘管您可以不作回應,我們還是可能要求您完成我們以研究為目的的調查
  • 您訪問我們網站的細節資訊不僅限於交通資料、位置資訊、部落格和其他通信資料和資源的訪問。

此網站不以吸引18歲以下兒童為目的。在沒有該年齡群體的父母或法定代理人的同意下,我們不會在不知情的情況下通過網站收集他們的資訊。

我們可能收集您電腦的相關資訊,包括可用的作業系統和流覽器類型,您在之前或之後流覽的網站,標準的伺服器日誌資訊和IP位址。我們的網站訪問數、網站頁面訪問數和遊客功能變數名稱由這些收集的資訊集合而成。我們通過聚合這些資訊來瞭解訪問者如何使用我們的網站,由此我們可以改善我們的服務。我們可能會與葛蘭素史克集團(我們的子公司,我們的最終控股公司及其子公司,定義於2006年的英國公司法第1159條)(葛蘭素史克集團公司)的其他公司和其他協力廠商共用這些資訊。

IP 位置

網絡通訊協定(IP)位址是一組號碼,是您網路服務供應商或您所在機構內部區域網絡(LAN)或廣域網絡(WAN)在你連上網路時,自動指派給您電腦的一組號碼,在您上網期間,網頁伺服器會以其指派的IP位址自動辨識您的電腦。

我們或其他代表葛蘭素史克的第三方公司可能會收集IP位址,用於系統管理與瀏覽者使用本網站之分析。若我們認為有必要加強本網站使用條款的依從性,或保護本公司服務、本網站或其他使用者,也可能會使用IP位址網站辨識使用者。

Cookies

我們的網站使用Cookies,以分析網站使用、改善網站瀏覽者的使用體驗。Cookies是網頁伺服器存在您電腦中的小檔案,包括一串字母與數字。欲知Cookies詳細資訊與葛蘭素史克如何使用Cookies,請參考Cookies政策。

我們如何保護您的個人資料


葛蘭素史克承諾以商業上合理方式,依資料的敏感度,確保您的個人資料將會獲適當保護。葛蘭素史克訪過一系列保安措施與程序以保護您的個人資料,以避免您的個人資料在未獲授權的情況下被存取、使用或披露。舉例來說,您提供給葛蘭素史克的個人資料,將會被儲存於放置在管制設施內的電腦伺服器,且只能進行有限的存取。

葛蘭素史克承諾以商業上合理方式,依資料的敏感度,確保您的個人資料將會獲適當保護。葛蘭素史克訪過一系列保安措施與程序以保護您的個人資料,以避免您的個人資料在未獲授權的情況下被存取、使用或披露。舉例來說,您提供給葛蘭素史克的個人資料,將會被儲存於放置在管制設施內的電腦伺服器,且只能進行有限的存取。

您可以選擇一個密碼用來訪問網站的某些部分,您需要將此密碼保密。我們請您不要將密碼揭露給他人。

然而,經由網絡傳送資料並非百分之百安全。雖然我們會盡力保護您的個人資料,但仍無法保證您的個人資料,在傳送至本網站的過程安全,請自行負擔傳送的風險。雖然我們無法保證您的個人資訊傳送至本網站的過程中,資料不會遺失、被誤用或修改,但收到您的資料後,我們會在商業合理的範圍內盡力防止這些意外發生。

使用的資訊

葛蘭素史克不會將您的個人資料販售或租賃給第三人。但有時特定為葛蘭素史克提供本網站相關支援服務的第三方,需要不時存取您的資料,以便提供支援服務給葛蘭素史克。葛蘭素史克要求所有提供支援服務供應商都必須遵守與葛蘭素史克相同的資料保護標準,並且禁止該等服務供應商使用這些作個別私人用途,因此您無須擔心。葛蘭素史克絕不允許這些服務供應商使用您的個人資料供其行銷之用。


我們會以下列方式使用您的資訊:

  • 確保我們網站上的內容以最有效的方式展現給您。
  • 向您提供您需要的資訊,產品或服務,還有在您認同的範圍內,我們認為您可能感興趣的內容。
  • 您可以選擇參加到我們的服務互動中來。
  • 通知您服務專案的變更資訊。

在您同意的情況下,我們也能通過您的資料為您提供您可能感興趣的商品和服務資訊。

如果您不希望我們以這種方式使用您的資料,您可以通過在我們收集資料的表格的方框中打勾的方式來阻止我們使用您的資料(登記表)。您得依個人資料保護法行使下列權利:一、查詢或請求閱覽;二、請求製給複製本;三、請求補充或更正;四、請求停止蒐集、處理或利用;五、請求刪除。 如果您要行使前述權利,可以聯絡台北市忠孝西路一段66號24樓。如您拒絕提供,並不會影響您瀏覽本網站。

披露您的個人資訊

我們可能會將您的個人資訊揭露給葛蘭素史克集團公司的任何成員。

我們可能會將您的個人資訊揭露給協力廠商。

  • 如果我們出售或購買任何業務或資產,我們可能會將您的個人資料揭露給合格的買家或賣家。
  • 如果我們或所有之資產經第三人收購,在此情況下,這些持有的個人資料也將成為轉讓的資產的一部分。
  • 我們在下列情況下有責任披露或分享您的個人資料:為了遵守任何法律或義務;為了執行或應用我們的使用條款或其他協議;為了保護權利、財產或葛蘭素史克集團客戶或他人的安全。

您的權利

您有權利向我們要求不將您的個人資料用於市場宣傳。如果我們打算使用您的資料或我們打算向協力廠商揭露您的資訊等,我們通常會(在收集資料前)通知您。您可以通過在我們收集資料的表格的方框中打勾的方式來行使您的權利以防止我們對您的資料做上述處理。您可以隨時行使此權利並聯絡我們。[台北市忠孝西路一段66號24樓]

我們的網站有時可能包含連結和協力廠商網站。如果您啟動這些網站時,請注意這些網站都有自己的隱私權政策,我們對此不負任何責任。在向這些網站提交任何個人資料前,請核查它們的隱私權政策。

資訊獲取

法案授權您可以查看收集到的您的資訊。依據個資法,您有權利請求閱覽您的個人資料,然我們可能向您酌收£10的合理必要費用。

隱私權政策的更改

對於本隱私權保護政策所做出的任何變更都將公佈在本頁面上。

聯絡

針對隱私權政策的疑問,評論或要求請發送至以下地址

台北市忠孝西路一段6號24樓 英商葛蘭素史克日用消費保健用品股份有限公司台灣分公司