Menu Language

使用條款

不負保證責任

本舒酸定網站( "本網站")由荷商葛蘭素史克藥廠股份有限公司台灣分公司( "GSK")負責控管、營運。GSK 並未表明此網站所含內容適於或可於其他地區使用,若使用者選擇自其他地區進入本網站,係為使用者自己之主動行為,應遵守當地法律適用範圍的規定。

GSK 將合理盡力更新本網站,但不表示亦不保證本網站內容的正確性或完全錯誤。

本網站的使用者應自行負擔風險,因使用或無法使用本網站而產生的直接、間接或附帶損失,GSK 概不負責,GSK亦不為任何默示保證。

使用者使用本網站上的音訊、視訊、數據或文字後所致的電腦病毒感染,GSK 概不負責。

健康照護建議

雖已盡力確認本網站所含為正確及最新的健康照護建議,但本網站所提供之建議僅為一般建議,GSK 並未主張或保證其正確性或有效性;任何人均不應依賴此類資訊,亦不得基於任何特定目的依賴此類資訊。請務必徵詢合格執業醫師,取得具體的醫學建議。

另本網站中所述之產品作用,均需配合正確刷牙習慣並建議定期與牙醫師安排口腔健診以確保口腔健康。

智慧財產權

本網站所含所有資料,著作權均屬葛蘭素史克集團公司所有(著作權分別自2001年、2005年及2008年起生效),或已取得授權同意使用,但另有具體說明者除外。未經許可不得以任何形式重製部分或全部內容。

授權基於個人用途予以複製

您僅可為個人而非為商業用途而閱讀、瀏覽、列印並下載本網站中的資料。

於限制目的範圍內,授權得予再複製

您僅可基於為提供第三人參考之目的,將本網站資料再複製予個別的第三人,但須遵守下列事項:

  1. 您認知該再複製之資料係源自本網頁。您必須將此認知及本網站網址(http://www.Sensodyne.com.tw/) 載明在您再複製之資料內;您亦須告知該第三人,亦應遵守本使用條款。
  2. 前項再複製的授權,不包括允許將本網站之資料或其任何部分納入任何其他著作或出版品,不論是以紙本或電子檔或任何其他形式。尤其(但不限於)不得基於任何商業用途,散布或複製任何本網頁內容(http://www.Sensodyne.com.tw/)。本網頁(http://www.Sensodyne.com.tw/) 的內容均不得重製、傳送或儲存於任何其他網站或其他形式的電子檢索系統。

不論是否明確告知,本網站所含註冊商標、圖案、服務標章和標識,均屬葛蘭素史克集團公司、其經銷夥伴或其他第三方所有。

SENSODYNE(舒酸定)和 PRONAMEL(強化琺瑯質)為葛蘭素史克集團公司的註冊商標。

超連結

本網站中含有會引導您進入不屬於 GSK 控管網站的超文件連結,若啟動這些超文件連結,您將離開 (http://www.Sensodyne.com.tw/)網站。經超文件連結的任何第三方網站所含內容,GSK 概不負責,亦未聲明或擔保(不論明示或暗示)此類網站所含資訊。GSK 並未控管此類網站的性質和內容,亦不推薦這些網站、其所含資訊、或任何第三方的產品或服務。自某些網站下載電腦程式時應特別注意,您可能冒有侵犯著作權的風險,也可能將電腦病毒引入自己的電腦系統。請確認已查閱您所連結的任何其他 GSK 或第三方網站的法律及隱私權政策內容。

資訊的使用

與使用者間溝通之內容(GSK 網際網路隱私權政策所含個人或健康相關資訊除外)並非機密或專有資訊,GSK 可基於任何目的使用該資訊,包括重製和發表等等,亦可基於任何目的使用該概念,包括商業目的。

管轄權

本使用條款及本網站所含內容,均受中華民國法律管轄。如有涉訟,應以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

變更

本公司得隨時修改本使用條款,建議使用者定期查閱本使用條款。

本網站參考資料

註一 : Project Benchmark III: 2011: TAIWAN, Phase II: Effectiveness Survey, prepared by Consumer Probe, Singapore

註二 : Project Benchmark III: 2011: TAIWAN, Phase II: Effectiveness Survey ,prepared by Consumer Probe, Singapore

註三 : Dentine hypersensitivity: new perspectives on an old problem, Addy M. Int Dent J 2002; 52: 367-375.

註四 : one poll, 2008

註五 : Mahoney EK, Kilpatrick NM: Dental erosion: Part 1. Aetiology and prevalence of dental erosion. N Z Dent J 99:33 - 41, 2003